Lecture des règles et question idiote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lecture des règles et question idiote

Message  Tavelinn le Mar 21 Fév 2017 - 14:19

Bonjour, je viens de finir les règles, je pense avoir compris l'ensemble MAIS j'ai une question qui va sembler bête pour les connaisseurs que vous êtes.
Un escadron de 3 navires.... peut on combiner les armes avec le même préfixe de CES 3 navires ? ou ceux sont seulement les armes avec le même préfixe d'un navire Unique.
Ces 3 navires ont face à eux un escadron de 2 navires. La cible est ce l'escadron OU un des deux navires de cet escadron ?
Puis-je combiner la défense des 2 navires si la réponse du dessus est l'escdron.
D'avance, merci.
Tav'

Tavelinn

Messages : 17
Date d'inscription : 29/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lecture des règles et question idiote

Message  skilledou le Mer 22 Fév 2017 - 10:30

Escadron de 3 navires.
- La réponse est page 24.
Tu dois annoncer chaque cible (un navire) de chaque arme, soit 1 par 1, soit par exemple ces 2 tourelles combinées ici, ces 3 tourelles combinées là... Et ensuite tu réponds dans l'ordre que tu veux.

- Tu peux combiner les armes qui ont le MEME PREFIXE !! (cf le fichier résumé)

- Tu cible 1 navire à chaque fois avec une arme ou un groupe d'arme, jamais un escadron.

- pour la défense, p27-28. C'est plutôt flou. Je dirais que chaque navire se défend lui même. Un membre de l'escouade peut aider en combinant s'il n'est pas ciblé lors de la meme activation.
avatar
skilledou

Messages : 256
Date d'inscription : 29/03/2014
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lecture des règles et question idiote

Message  Tavelinn le Mer 22 Fév 2017 - 10:51

ok merci à toi.

Tavelinn

Messages : 17
Date d'inscription : 29/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lecture des règles et question idiote

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum